За окном акварелью ночь стелется...

За окном акварелью ночь стелется
Звёзды россыпью небо гнездят
Тишина даже как-то не верится
Полумесяц вершит свой обряд
Лунный свет серебрит ночь усталую
Под снегами уснула листва
Я люблю свою Родину малую
Это пик моего торжества
Фонари шлют прохожим неоновый
Самый тёплый и низкий поклон
Дерева выступают заслонами
Город мой погружается в сон...

29.01.17


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.