с днем рождения!

А сегодня дивный праздник,
Красивей он всех фантазий,
Именинница прекрасна—
Значит праздник тоже классный!
 
Хороша собой, учтива,
Свет несет в улыбке милой,
Сколько вкусностей умело
Может сделать между делом.
 
И заботой окружает,
Добротой оберегает,
Выслушает мненье мудро,
Солнцу рада каждым утром.
 
И веселым настроеньем
Все семейство, без сомненья,
Собирает снова вместе,—
Вы у нас нежнее песни.
 
Мы здоровья вам желаем,
Без сомненья— обожаем,
Пусть всегда звучит ваш смех
Ведь пример для нас вы всех!


Рецензии