Радость

Взметнулись руки, словно в танце,
И волосы густые - влёт!
Лицо алеет от румянца -
С утра сегодня так везет!

Как не любить планету эту
И жизнь -  чудесный, дивный рай?
Тебя счастливей в мире нету!
Веселье брызжет через край!

2013г.


Рецензии