Чистилище

Чистилище - это такое узилище,
Куда души несчастные сходят
И откуда их после выводят
В рай иль Ад - по грехам сообразно,
Поднакопленных от соблазнов...

Так католиков пасторы учат!
Нас в Чистилище не будут мучить -
В Православной церковной традиции
Есть лишь Рай или Ад - без милиции!

2013г.


Рецензии