Бывают мгновения в жизни

Мы давно разошлись, ты не снишься мне боле,
Все тревоги, как будто  ушли,
Только память, лишь вдруг встрепенётся от боли,
Когда я силуэт твой увижу вдали.


Нет, конечно не ты , только очень похожий,
И всё тот же задумчивый взгляд,
И не знает о том , незнакомый прохожий,
Как о многом глаза мне его говорят.


Это был лишь мираж, это было мгновенье.
Волноваться теперь мне уже ни к чему.
Всё ж спасибо судьбе, за такие мгновенья,
Хоть к чему вы случаетесь - я не пойму.


Рецензии