В золотом листопадном лесу
В золотом листопадном лесу
По тропинке с тобою иду,
В заворожённом любовном бреду
Шепчешь мне: «Я люблю, я люблю,
Среди тысячи других я найду,
И к заветной мечте приведу,
Предрассветную звезду подарю
Лишь тебе не во сне – наяву.»
Мы с тобой бредем в листопад,
А над нами звездопад, звездопад
Припадаю к тебе я щекой,
А на сердце щемящая боль.
Мне не надо по жизни наград.
Лишь бы был несказанно мне рад,
Лишь бы я была рядом с тобой,
Лишь всегда был мой, только мой.
Над рекою зарделся закат,
Все смешались слова невпопад.
Скоро сменит листопад снегопад,
Кто же в том виноват?
А пока мы бредём наугад
В тот осенний листопад, листопад,
На воде от листвы кругом рябь -
То ли сон, то ли явь?
В золотом листопадном лесу
По тропинке с тобою я иду
В заворожённом любовном бреду
Шепчешь мне: «Я люблю, я люблю…»
1.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020103797