Мостом

Мне приятно, когда ты смеёшься.
Тяжело, когда горько плачешь.
И отрадно, когда не сдаешься,
пусть проиграны по/с/тные матчи.
|
Мне порою охото отдать всё,
что имею и что не имею,
чтоб возможность была бы кyпаться
в переполненных ваннах из Света!
|
Мне остаться на мокром асфальте
рисовать на поверхности мелом,
изо всех сил покорно стараться
проникать в глубину Запределья.
|
Мне измерить границы Межмирья,
распластавшись смиренным мостом,
чтоб пройдя по немy, перемирье
подписали явь/сон меж собой.


/29.10.2013/


Рецензии