Этот танец

Екатерине Максимовой посвящается


Этот танец твоих рук!
Этот танец души мук!
Этот танец исполнен давно,
Этот танец забыть мудрено!

Как же много дал тебе бог!
Вижу танец твоих ног...
Этот танец исполнен давно,
Этот танец забыть мудрено!

Вижу взгляд твоих нежных глаз!
В них огонь любви не угас!
Вспоминаем тебя молодой,
Наше сердце полно тобой!

Вижу танец твоих плеч!
Как ждала я с балетом встреч!
Ты прекрасная нежная Китри...
Зритель, слезы со щёк вытри!

Ты Аврора и ты Одетта...
Твоим танцем душа задета.
Ты Одиллия – колкость розы...
Танец твой – стихи, нет в нем прозы!

Этот танец твоих рук!
Этот танец души мук!
Этот танец исполнен давно,
Этот танец забыть мудрено!


Рецензии