Зима

У нас в России зима бесконечна .
Началась в конце сентября ,
А закончится видимо в марте ,
Может в мае , снег выпасть с утра .
     Был на Кипре , в Испании ...
     Как же благостно - море , тепло ...
     Мог остаться , так камень я знаю ...
     Но вернулся - грязь , холод - моё !
Да , теперь на старость жалею .
Мог быть в славе , в достатке , в тепле .
А у нас , много раз грабанули . ( государство )
У печурки зимую , в дерьме .
     Да , конечно , сам путь выбираешь .
     Что кувалда ? - умей воровать .
     Ну найдет археолог скульптуру .
     Мне то что ?  твою мать .
        01.02.17.деревня


Рецензии