Это слово

Есть много слов простых,
Совсем обыкновенных,
Но между тем волнующих,
Волшебных и проникновенных.

Они бальзамом льются в наши души,
И услаждают наше сердце, наши уши.
Мы слышать их готовы вновь и вновь.
И лучшее из них из всех - «любовь».

Оно, как парус, на ветру,
Уносит нас в чудесную страну,
Где сбрасываем мы с себя оковы.
Мы это слово слышать и шептать всегда готовы.


Рецензии