По ком звонят колокола
По ком звонят колокола,
И мы все ли, слышим, или не слышим.
Гляжу, всё в высь взлетают купола,
А мы тогда, лишь Надеждой дышим.
Знаю, без Веры, нам и не жить,
Своя до Господа дорога.
Позволь мне жить и не тужить,
Прошу в него, прошу у Бога.
Пусть миром правит, лишь Любовь,
Только Любовь приносит счастье!
Я повторяю вновь и вновь,
Любовь, всем сладкое причастье.
Надежда, Вера и Любовь,
Нам помогают жить на свете.
И продолженье – наша кровь,
Родная кровь, то наши дети.
По ком звонят колокола…
09:10.01.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020103740
Валерий Денисов 16.02.2017 01:27 Заявить о нарушении
Спасибо, за Вашу оценку, Валерий!
Рад Вас видеть на своей страничке.
И также желаю Вам, всего самого доброго!
С уважением,
Михаил Онищенко2 16.02.2017 01:37 Заявить о нарушении