Я в сотни раз девиц милее

Я в сотни раз девиц милее ,
И в миллионы красивее!
Ещё умна,и хороша
И чистотой поёт душа.
Я независтлива совсем,
И модница на диву всем,
Готовлю - пальчики сжуешь,
И в доме аромат от роз.
Походка как у балерины,
Подарки всем на именины,
Скромна и чуткая со всеми,
Но не готовлю я пельмени!
Я чистоплотна и не зла!
Походу влюблена - в КОЗЛА!


Рецензии
Хоть ты прекрасна и мила
И в сотни раз других прекрасней,
Ведь знала ты, что любовь зла,
Чего же слёзы лить напрасно…

Александр Аникеев   01.02.2017 11:13     Заявить о нарушении