танго под дождём

Горели ярко фонари,
Раскрасив все вокруг, сияньем золота.
Казалось только мы одни,
На тихих улицах ночного города.

Звучала музыка дождя...
Мы этой музыкой вдвоем плененные.
Ты в танце поведешь меня,
Сольются в ритме том, сердца  влюбленные.

Дождь льёт на улице ночной...
Всё нипочём, пусть льёт, накроемся зонтом.
Паря над мокрой мостовой ,
Танцуем страстное мы танго, под дождём.


Рецензии