Первый снег

Крупными хлопьями
Медленно с неба
Падает снег...
В волосы белы

Прячется он,
Будто согреться
Хочет... Как сон,
С ритмами сердца...

Падает снег,
Тиха летая...
Мал его век:
Пал - и растаял...

2012г.


Рецензии