Хочется... хочется...

Хочется,хочется трепета рук,
Хочется губ на ресницах,
Чтоб неожиданно,сразу и вдруг,
В небо взлететь,словно птица.

Хочется руки твои отводить,
И от смущенья сгорая,
Жадно опять поцелуи ловить,
В них растворяясь и тая.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.