Мари! Мари! Мари!
Держу пари!Вы всех прекрасней девушек в округе
Мне говорят-,,На корень зри!'',
Вы для меня-звезда моей заслуги.
И на руках готов хоть день и ночь носить,
Для Вас поют все ангелы в округе,
Прекрасная принцесса!Что спросить?
Ты фея в заснеженном и светлом круге
И счастья голову кружит,
И сердце и душа в блаженстве замирает,
Любовь нас нежно обнимает и ласкает,
И дух смиренно нашу благость ожидает/
Свидетельство о публикации №117020103662