Чайка
Воды и неба... Взмах крыла,
Гортанный вскрик, ответный зов -
И с всплеском в толщу волн ушла...
Вновь на поверхности видна -
Встряск головы, сиянье глаз...
Миг - и вот чертит по волнам
Крылом пернатый водолаз!
2011г
Свидетельство о публикации №117020103652