Я в губы тебя поцелую

Я в губы тебя поцелую,
Обняв, что есть сил, навсегда.
Ну кто ж тебя сделал такую,
С глазами, что просто беда.
С глазами, где светом Вселенной
Пронизаны бездны морей.
С глазами, чей взор незабвенный
Сжигает мне плоть до костей.
Быть может, что мерзкий и подлый,
Ты скажешь потом про меня.
Но знай, мне слова твои пох..й.
И пох..й весь мир без тебя.


Рецензии