Ты мой губитель

Ты мой губитель,ты круче алкоголя,
Мне мутишь разум, вырываешь нить,
Которой нас связала крепко так и сразу,
Вселенная, она дала нам шанс - любить!
Не думая про боль,меня ты обижаешь.
Ты сыплешь соль на раны - веселясь.
И верность чувств, сейчас ты презираешь,
Ты разрываешь то,что связывает нас.
Иди,ищи себя в том мире,
Который губит чувства,и сполна
Ты вкусишь яд обмана, лжи, дурмана,
Пойдёшь все круги ада, без меня....


Рецензии