Принцессы какают цветами

Принцессы какают цветами.
Принцессы пукают пыльцой.
Принцессы писают духами.
Кончают радугой цветной.
Летают бабочки свободно
Внутри спортивных животов.
Принцессы жрут когда угодно,
Не вырастая из штанов.
Но лишь укроет мир безумный
Тьмы материнская рука,
Искать ползут они бесшумно
В бетонных джунглях мужика.
Мужик таится в грязных барах,
От мужика несёт вином,
Мужик потеет в суперкарах,
Звенит мочою за углом.
Но знают хитрые принцессы,
Кто от подруг, а кто из книг,
Как спровоцировать процессы,
Чтоб стал он принцем хоть на миг.
И скоро особи мужские
Сдадутся в плен, и к небесам
Взметнутся радуги цветные,
Сжигая души мужикам.


Рецензии