Я вижу сидящей тебя предо мною

Я вижу сидящей тебя предо мною,
вдыхаю медовый цветов аромат,
я рад снова видеть тебя молодою,
той девочкой юной, как сказочный клад.

В нем бабочкой видится милое детство,
и юность порхающая мотыльком,
но, где же найти то заветное средство,
вернуться в него, где с ним был я знаком...


Рецензии