***

Дождик плачет вместе со мной,
По стеклу -каплями холодными.
Слезы по щекам и у меня,
Горькие, тревожные.
Еду, снова еду,а куда?
По дороге в детство, в юность.
Только рядом  нет тебя,
Где-то потерялся... Голос
Слышу далекий...Тишина?
Слышу звуки прошедшего Времени.
Еду,я еду одна
Привыкаю к дороге, без имени.
Стерты названия,нет ничего,
Еду и понимаю, что это
Дорога ведущая в никуда,
В сердце звучит только эхо!


Рецензии