Образование

ОБРАЗование
воОБРАЖение
Привет! яВаняЯ
Привет! яЖеняЯ
И славно трудится
учёных группа
кусты на прутики
Поверхность трупа
исследуется
и взрезается
что есть внутри
там узнавается
Организуется
ходьба по органам
азартно суетно
на деньги Моргана
Моргает весело
Моргана Фата
И крови месиво
нужна лопата
Образование
Воображение
Привет ЯВАНЯЯ
Привет ЯЖЕНЯЯ


Рецензии
Жесть в таком свете описан процесс однако процесс интересен

Свил Свил   01.02.2017 22:09     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо что заглянул и заинтересовался) Привет!

Светлана Бабетта   02.02.2017 19:42   Заявить о нарушении