***
Мне снятся дальние края
Мы там остались – ты и я.
А здесь? Здесь нет со мной тебя,
Здесь мы раздельно – ты и я.
Мне снятся дальние края
И те далёкие поля,
Где мы с тобой одна семья,
Где очень я любил тебя.
Свидетельство о публикации №117020103613