Прощание с легендой
В рассветный час тревожным скорбным свистом:
Путь в небеса открылся для души
Известного народного артиста.
Он свой талант пронёс через года…
Жизнь оборвалась на последнем вздохе.
Скорбит народ, прощаясь навсегда
С легендою «малиновой» эпохи.
Но голос знаменитого певца
В любимых песнях с нами остаётся
И, наполняя музыкой сердца,
Малиновкой в наш край родной вернётся!
Свидетельство о публикации №117020103610