Тихо. Погода ясная

Тихо. Погода ясная.
Ты - такая прекрасная,
Жизнь моя – ужасная,
Серая, несчастная.
Судьба у всех разная
Одним всё самое грязное,
Плохое и безобразное,
Унылое, однообразное.
Другим всегда солнце красное,
В любви всё самое страстное,
Всё самое классное,
Всё самое распрекрасное.


Рецензии