Красивы были наши встречи

Красивы были наши встречи -
Красивы пылкостью сердца.
Цвели как - будто орхидеи -
Надеждой, верою маня.

Но, оказалось всё напрасно -
И вновь разрушен этот мир.
Какая боль и грусть какая -
Нам расставаться вновь с тобой.

И слёзы градом покатились -
Зачем жестока , так судьба.
Любили - крепко мы любили -
И, снова, шаткая она.

Застраховать все эти чувства -
Не ошибиться вновь в судьбе.
Как мне прожить не зная горя,
Как чашу полную испить.


Рецензии