Давно так не вжимало к стене
Как дела меня спросишь - "Неважно".
Я затянут в жестокий корсет
Ароматов твоих беспристрастных.
На спине моей вбит синий штамп,
Мой разорван рукав по тебе,
Плеч моих двух упрямых стан
Не сломить и бетонной плите.
Взгляд опущен в пол, ну и пусть,
От прямых параллельных путей
Аксиома оставила грусть,
Не грусти, что уж теперь.
На спине моей вбит синий штамп.
На руке моей будто оковы.
Я мечтал не скучать по тебе,
Но твой стан через чур бесподобен.
Кликал ястреб в тиши за окном
В глаз дверной о пророке судьбы,
Я хотел бы забыть и забыл,
Но в каждой "ей" видел милый мне тыл.
На спине моей вбит синий штамп.
Я любимым быть -упустил,
Столько лет...Промахнулась весна,
Только я о тебе не забыл.
Труд -пчела. Я скучал.Не забыл.
Твоих прядей волнистых руины
В книгах много о таких я читал,
Но до тебя таких диких не видел.
На спине моей вбит синий штамп,
Там твоё имя навеки,Иуда.
Ты останешься хочешь-нет навсегда.
И не сможешь сбежать хоть оттуда.
Свидетельство о публикации №117020103525