Палач

Я не уверена ни в чем, лишь гордо следую за целью.
Я стала страшным палачом своей любви, и ей не верю.
Пусть растерзает меня боль,
Жестоко на куски порвав.
Я без него типичный ноль,
На шее бороздой удав.
С разбега я ныряю вновь,
В то озеро слепой надежды.
Утопит ли меня любовь,
Или спасёт не знаю прежде.
Но я попробую ещё,
И если счастья не познаю.
То и останусь палачем,
Себя на веки потеряю!!!!


Рецензии