То, что дарит Бог в душе навек

То,что дарит Бог в душе навек
Дорожи и помни человек.
Получить так сложно благодать
Если от греха не убегать.

Не тому учили в детстве нас,
Не тому же учат и сейчас.
Долготерпеливый Бог всех ждёт,
Когда вера в Бога к нам придёт.

Бог нам дарит каждый новый день
Нам же помолиться Богу лень.
И не ценим то, что нам дано
Бог же помогает всё равно.

Как же благодарными нам стать
Научиться долг свой отдавать.
Боженьку благодарить всегда
Чтобы не пришла в наш дом беда.

Если есть семья и есть свой дом
В доме хлеб и дети за столом.
Если на плечах есть голова
Бога слышать мы должны слова.

Если есть друзья и есть работа,
Если помогать другим охота.
Если храм для нас родной как дом
Утешение найдём мы в нём.

Если руки да и ноги есть
И храним достоинство и честь.
Значит и проблемы нет у нас
Счастливы мы в данный этот час.

Душенька всё ропщет от того
Что живём от Бога далеко.
Вот бы всем приблизиться к НЕМУ
Душу доверяя лишь ЕМУ.

И тогда беда нам не беда,
И тогда года нам не года.
С Богом будем счастливы мы все
На благословенной,на земле.

01.02.2017г. 10.15


Рецензии