Кажется

Кажется надо побольше молчать,
Меньше искать понимания...
Кажется надо поменьше кричать,
Больше копаться в сознании...

Душу свою меньше приоткрывать,
Больше стратегии, логики.
Кажется надо побольше молчать,
Не нарушать жизни хроники


Рецензии