***

Осень. Снова осень и дожди.
Листьев хоровод и птичьи стаи.
О обо мне тоже  не тужи,
С ними я не улетаю.
А хотелось б на крыло,
И на юг, туда где море.
Только раненого крыло,
Не взлететь, какое горе....


Рецензии