Люблю цветы

Люблю цветы,а кто же их не любит!
Люблю тепло и солнце в дом,
Которое с утра приходит,
Весь день сияет, а потом
Вечерний свет от звёзд,
И тихое мерцанье,
Зовущая прохлада от реки...
Не уходи,хоть слово на прощанье
Мне подари, как розы, подари!


Рецензии