да все отлично

Без пафоса в другие времена
на своры своры лихо нападали,
за что им не давали ордена
и, даже, к датам памятным медали.

Делили собственность и был кровавый след.
И друг за друга шёл и брат за брата,
и забирала смерть в расцвете лет,
и не было за это виноватых.

И все благообразно. Деньги - Бог.
Им молятся, выстраивая храмы.
Путь в треть столетия,какой итог?
Хреново, если говорить про это прямо.

Хреново, но, конечно же, не всем.
И те, "не все", всем говорят:-Отлично!
Есть всё и никаких таких проблем!
Готовы за базар  ответить. Лично.


Рецензии