Засушила букет...

Засушила букет и в рамочку!
Над столом теперь висит.
Странная такая дамочка,
Смотрит на это, сердце стучит...
Был букет! Осталось название,
Ссушены чувства,и под стеклом...
Завтра число,есть и название....
Только молчание наполнит весь дом...


Рецензии