Жены из кризиса выбираются своим путем!

-"Наум Исаакович! Ваша
жена-шлендра!"
-"А ваша нет?!"
-"Но все-таки..."

Юмор из "Одноклассников"


Знают точно соседи бодрые:
У обоих-то жены-шлендры...
Да и как им,шалавам,не шляться:
Как из кризиса выбираться?


Рецензии