Хозяин

           Как что сделать и исправить,
           Знаю я, не с словаря,
           Кружка пива, телевизор,
           Вот и все мои друзья.

           Спорт,политика,финансы,
           Равных в этой теме нет,
           Забиваю гол в девятку,
           Президенту дал совет...

           Мир готов с ним переделать,
           Знаю гвоздь забить куда,
           Молоток жена заносит,
           Шляпка у меня крепка...

           Я, гвоздем вошел по пояс,
           В стенку, где буфет стоит,
           На себе держу хозяйство,
           Лук,чеснок,лавровый лист...

              01.02.2017 г.
          
          
         
          




            
       


Рецензии