Ночной плод дню
У всех дней всегда забота
Продвигаться и наполнять
Одна ночь сможет унять
Врождённую суетливость
Подарить сонную милость
Сон смиряет и покоит
Суетливость беЗпокоит!
Кому по ночам не спится
Понимай, зовут молиться
В тишине от суетливых
За родных и сердцу милых
Чтобы не было бомбёжек
Чтобы хлеб был на столе
И таскал яблоки ёжик
Был не нужен пистолет
Чтобы мир во всех мирах
Эдельвейсы на горах
Очень много этих чтобы
Главное - не надо злобы
Бог с иудой разберётся
И на него светит солнце
Льётся дождь, смывает грязь
Стягивают уздою пасть!
Этим днём случилось чудо
Был помилован иуда!
Совестью он разродился
Кто-то за него молился!!!
Свидетельство о публикации №117020103355