Весь дом в пыли,

Весь дом в пыли,
Не в той, что надо тряпкой,
Немедленно убрать,
Чтоб чистотой сиял!
Мой дом в пыли,
А память неприятна,
Осела на диване,
Она , как хлам...бери
И выбивай,прилежно,
И мозг свой тоже прибери....
Немедленно, но верно...
Пусть трудно....се ли ви!


Рецензии