***

Ты не хочешь быть одной " из"?
Прости, но единственной вряд-ли!
Все сейчас мужики- мудаки!
С нами дурами играют в прятки!
Им любовь нужна? Не нужна!
Деньги,власть и немного из секса!
Лучше быть одной и тогда,
Жизнь не будешь лепить, как из теста!

........

Москва слезам не верит!
Не верит и ппц!
Клоаке можно верить?!
Нельзя! Москва - звиздец!

---------------------------------------------

Как там тебе, на Дальнем Востоке?
Гонишь свои поезд- ржд...
А мы тут сидим и гоним жестоко...
В городе холодно, как и везде!
Снег, белый, чистый,
Такая напасть!
Хочется просто взять и пропасть!



.........


Ба,какие люди!!!!
Какие фразы, какой венец!
Я из подкорки вынимаю
Все то, что накопилось, наконец!!!
Не буду говорить, и много,
Я не пьяна, я не люблю вино!!!
Чай пью на кухне, на досуге
Пишу, кому ? да все рав - но....


.......


Мат! Не люблю, но уважаю.
За точность попадания в очко!
Не в тире я и не стреляю,
Но мат готов,невсе ль равно...
Какое слово выпадает,
И как его мне написать?!
Я матом крою,нафига ли?
Да с ним мне проще нападать!


Рецензии