Вот и осень пришла...
Ободряет меня то что, скоро конец всем скорбям.
Я узрю там Христа, рядом с Ним будет Отче,
Он всем грешникам Вечную жизнь, через Сына Святого послал !
Свирепеет пусть враг, но Спаситель со мною,
Похитить он не сможет мой дух у Святого Христа.
Я в надёжных руках, Его кровью омыта.
С упованьем и верой смотрю далеко в Небеса !
***
Там святых без числа, славословят Иисуса.
Ждут пришельцев земли, чтобы Новую песню воспеть.
Честь, величье, хвала - безустанно там льются,
О, какое блаженство Великую Славу Иисуса узреть !
Свирепеет пусть враг, но Спаситель со мною,
Похитить он не сможет мой дух у Святого Христа.
Я в надёжных руках, Его кровью омыта.
С упованьем и верой смотрю далеко в Небеса !
Свидетельство о публикации №117020103280