Что будет завтра?
Такой как был вчера?наверное...
И снег лежит, не тая,он укутал тень,
Которую оставил ты - нетленную.
И утро будет, будет свет
И суета людская, каждодневная
Забота о душе? Ответ мой- нет!
О душах не заботятся, смиренная
Она летит за снегом, в холода
Она не ищет для себя проталины.
Ты в душу выстрелил тогда,
Когда я не ждала, в отчаянии
Хотелось вылететь, пропасть,
Исчезнуть вместе с этой тенью!
Но день поставил точку над...
Мне небеса дают исправить положение.
Я есть и значит надо жить!
Не выходить из тела , есть терпение!
Я справлюсь с тенью, может быть!
И будет снова День рождение!
И будет день и чистый снег!
И будет все как прежде и везение!
Кого хочу я обмануть?
Мне без тебя ни часа не прожить,мгновения!
Свидетельство о публикации №117020103278