Встретить бы кого умного-для разнообразия!
Кругом рожи ,корчат из себя Ангелов!
Крылья по утрам красят в белый цвет! Азия
Не несет за это ответ!
Да! Скифы мы! -Не мои слова эти, крепкие ,
И глаза раскосые -не портят некоторых,
Мне вина в бокал-Да Зравствует!
Революция нравов и педиков!!!((((((((
Свидетельство о публикации №117020103262