Маски

как много мы задолжали
притворившись неживыми,
сами в себе брошенными
и непрошенными стали,

и без огня гореть,
подобно падающей звезде,
она так пожелала,
в полёте крыльям отрастать,

в темноте ведь мы настоящие,
и в масках не нуждаемся -

лукавы дни, лукавы мы,
но будем за всё спрошены.

1/2


Рецензии
Сильно сказано! Вы правы....

Артур Грей Эсквайр   02.02.2017 02:30     Заявить о нарушении