Обмани меня, ещё раз- обмани!
Дай понять , что я полная Дура!
Что работаешь ты до зари,
Тянешь груз- дальнобойною фурой!
Что так много работы, завал,
Без тебя не справляются люди,
Что лишь ты,разгребешь...рисовал,
Так красиво словами этюды.
Научился словами играть,
Пианист из тебя первоклассный!!!
Браво мастер! Я ставлю вам пять!
И куплю к дню рождения краски!
Свидетельство о публикации №117020103252