приговское

...вот взять бы их туда и всех
отправить словно на ***, к маме
кричать про славу, партизанить
нанизывать на жизнь успех...
...вот взять бы их закрыть в дум-доме
и тихенько взорвать к ***м
так этож будет тарарам
не по понятиям закона...
...а шо закон их охраняет
они же сами не блюдут
воруют, ****ятся, сосут
и в сердце больно суки гадят...
...вот взять бы их по одному
и посадить себя напротив
и вырвать каждому по локтю
и вставить в лоб любви ****у...
...но так нельзя, и мы воюем
трещим чубами как мудями
холопы с барскими ****ями
и патриоты с жопой в ***...
...вот взять бы всем да улететь
пусть сами тут стреляют страшно
но так везде, сей путь промашка
и миром правит девка смерть...


Рецензии