Устала, устала от всего и всех...
Так странно,я не понимаю!
Ищу ответа, и не грех....
Я небо, что исчезло,обнимаю!
Вы спросите меня, как можно обнимать,
Того что враз исчезло и пропало?
Оно упало, где то есть,а в памяти моей и не пропало....
Такая странная, и непонятная для всех,
Я плачу, то смеюсь, то умираю....
Мне все равно, поднимут ли на смех..
И обнимаю небеса,они во мне,я это точно знаю!
Ты небеса мои,мои ты облака,
Ты чистота и птицы на просторе...
Я обнимаю небо,да- тебя!
Осталось все как есть и это априори....
Свидетельство о публикации №117020103235