Зов предков

Не спорь со мной, довольно спора,
Я лишь тебя одну люблю,
А то, что я с другими сплю,
Так это чисто из прикола.

Не трогай мамочкин сервиз,
Не трогай кочергу с камина
И не кричи, разбудишь сына,
Ведь это наш с тобой малыш.

Прости, но в чем моя вина?
Это природа виновата,
Одной нам как то маловато,
Но ты мне больше всех нужна!

Ты может думаешь, что я,
Там с кем-то нагло наслаждаюсь?
Нет! - каждый раз стыжусь и каюсь,
Целых четыре долгих дня.

Дай-ка тебя я обниму,
Ох как стучит твоё сердечко   
Хочешь куплю тебе колечко?
Вот прям сегодня и куплю.

Ну чем ещё унять тебя?
Я уже даже и не знаю,
Ах да, я завтра уезжаю,
В командировку, на два дня.


Рецензии