Стихи

1. Оба глаза на Кавказ не нужна  Европа, слышал будто мало там вкусного укропа. Очень много там машин, много и народа, но нехватка овощей да и кислорода. Ходят све туда-сюда
мучает всех давка. Я останусь на Кавказе кушать вкусный травка.
2. Толстокожий носорг потерял недавно рог. Он теперь повсюду рыщет и пропажу очень ищет. Если кто-то рог найдет носорогу пусть вернет. Будет вам и награжденье: пачка вкусного печенья. Вам пора бы знать бы у него ведь свадьба. А на свадьбе носорогу ну никак нельзя без рога.
3. Друзья купите одеяло. Таким или похожим укрывалась Алла. Да и Филипп не вру я , между прочим, но чуть поменьше если быть мне точным.
4. Я милого узнаю по походке, когда он выпивает много водки. Тогда идет он сильно спотыкаясь и в выраженьях очень не стесняясь. Меняется и пластика движений и этикетом может пренебречь и ищет только бедолага куда бы поскорей ему прилечь.
5. Один осел хлебнувши пива улыбнулся очень криво, разбросал он все кругом, кабана назвал козлом. Каково терпеть все это выподумайте об этом. Кабан молча кофе пил никому он не хамил. После этаких сравнений он в больницу вскоре слег так как сильно занемог. Пиво пить не можешь раз пей тогда ты только квас.
6. Баран увидел новые ворота восторг и иступленье испытал: ведь ничего красивей в своей жизни сказать по правде он и не видал. Хочу я дать совет иным баранам и хоть ворот бесспорна красота имеются однако же в округе не менее чудесные места.
В мире множество разнообразия есть Европа, Америка, Азия, а не только твои ворота эх баранья ты простота.
7. В посудную лавку наведался слон. Товар осмотреть вознамерился он. Ходил легко, грациозно. Вот видите если сильно хотеть, то трудности можно преодолеть. А недавно узнал, что бегемот на кастинг в балетную труппу идет и опять прихожу к заключенью, что главное это хотенье, а после приходит уменье.      


Рецензии