Ждать устала. 2324. 25. 01. 2017

2324. 25.01.2017.
Верю, ждать давно устала -
Слишком, где-то задержался.
Его свалишь с пьедестала,
Он лишь в памяти остался.

А, найдя ему замену,
Ты свою судьбу изменишь.
Постулат сей не отринешь
На весы, судьбу закинув.

Вон из жизни прозябанье –
Годы жизни не вернутся,
А напрасные страданья -
Все из сердца унесутся.

Жизнь ещё таит сюрпризы
Будет всё: любовь, разлуки,
Будут узкие карнизы,
Годы радости и скуки.

Верю я, нести устала,
Сердца боль и боль души.
Было... птицею летала...
Вдруг застряла, здесь, в глуши.


Рецензии
Если по-настоящему любишь - ждать не устанешь! С теплом,Ольга.

Ольга Вятская   07.02.2019 13:22     Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласен Ольга. Спасибо!

Иван Усатов   07.02.2019 15:07   Заявить о нарушении